компоненты

Fesco открыла дочернее предприятие в Узбекистане


Компания Fesco открыла дочернее предприятие Fesco Turan в Ташкенте (Узбекистан) для развития и предоставления логистических услуг в Узбекистане, а также в Таджикистане, Туркмении и Киргизии. Об этом сообщила пресс-служба Fesco.

"Транспортная группа Fesco открыла дочернее предприятие в Республике Узбекистан для развития логистических услуг в регионе. Fesco Turan зарегистрирована 6 октября 2022 года в Ташкенте. Компания займется предоставлением полного комплекса логистических услуг клиентам в Узбекистане, а также в Таджикистане, Туркменистане и Киргизии", - говорится в сообщении.

Дочернее предприятие будет развивать железнодорожные контейнерные перевозки из Европы в Узбекистан и между странами Южной Азии и Узбекистаном через порт Новороссийска, добавили в Fesco.

За январь - сентябрь текущего года Fesco перевезла в Узбекистан около 8,5 тыс. TEU, а по итогам 2021 года общий объем перевозок составил 9 тыс. 

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат "Владивостокский морской торговый порт", железнодорожные операторы "Трансгарант", "Дальрефтранс", оператор фитинговых платформ "Русская тройка". Fesco оперирует сухими терминальными комплексами в Новосибирске, Хабаровске и Томске. В управлении группы находится более 100 тыс. TEU, парк фитинговых платформ превышает 10 тыс. единиц. Флот группы включает 22 транспортных судна, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях. 

1665399342
Источник: ТАСС

АПК

1217 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
K2

Нов 5 мин еженедельно
ветеринария в АПК 24
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум Ярославль

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен