Коронавирус у сотрудников фабрики КДВ в Воронеже был выявлен за пределами производства - представитель холдинга


Несколько сотрудников ООО "КДВ Воронеж" (входит в холдинг "КДВ-Групп") находятся на больничном с диагнозом коронавирусом, заражение произошло за пределами предприятия, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель холдинга.

"Случаи COVID-19 у сотрудников были зафиксированы не на самой фабрике. Предприятие работает в штатном режиме. В производственном процессе участвуют только те сотрудники, чье состояние здоровья не вызывает сомнений", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время на больничном находится несколько человек при общем штате предприятия около двух тыс. сотрудников.

Представитель холдинга добавил, что с марта на фабрике введен масочный режим, контроль температуры персонала в течение смены.

Производственные участки и транспорт в течение дня обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Ранее в региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что коронавирусная инфекция подтвердилась у 17 работников кондитерской фабрики ООО "КДВ Воронеж".

Кондитерский комбинат холдинга "КДВ Групп" в Воронежской области был введен в 2015 году. Общий объем инвестиций в строительство кондитерской фабрики оценивался примерно в 16 млрд рублей. "КДВ Воронеж" поставляет продукцию в центральные и южные районы России.

"КДВ Групп" - одна из крупнейших в РФ непубличных компаний пищевой отрасли по производству кондитерских изделий и снеков, выращиванию сельскохозяйственных культур, компания также владеет сетью супермаркетов в Сибири и Подмосковье. В холдинг входят более 10 фабрик в различных регионах России, которые выпускают около 350 различных видов продукции. Головной офис компании находится в Томске.
 

Источник: "Интерфакс"

продовольствие

451 просмотр

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
Новые Ниши

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Неделя РР
Алпака
Неделя РР