Белоруссия окажет помощь Кубе лекарствами, мясными консервами и сухим молоком


Правительство Белоруссии решило оказать гуманитарную помощь Кубе на 411 тысяч долларов, говорится в постановлении белорусского Совета министров, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале республики.
 

"Министерству здравоохранения, министерству по чрезвычайным ситуациям, Гродненскому облисполкому - обеспечить отпуск и оформление материальных ценностей для оказания гуманитарной помощи Республике Куба", - говорится в документе​​​.

В основном в составе гуманитарной помощи лекарства, а также мясные консервы и сухое молоко. Общая сумма гуманитарной помощи - свыше миллиона белорусских рублей, или примерно 411 тысяч долларов.

В постановлении МЧС и минтрансу поручается обеспечить доставку гуманитарной помощи на Кубу, МИД - оказать содействие в передаче Кубе гуманитарной помощи.

Минфину страны предписывается выделить средства для возмещения стоимости материальных ценностей за счет денег, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами.

Источник: РИА "Новости"

АПК

1019 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ДЗЕН кв
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
АГРО САММИТ 17 февраля
Smart Agro 17/02
АГРО САММИТ 17 февраля
Smart Agro 17/02