Неизвестные сожгли автомобиль гендиректора ассоциации "Кубаньмолоко"


В ночь на 7 июля 2018 года в Юбилейном микрорайоне Краснодара во дворе дома по ул. Алма-Атинской, 2/13 внезапно вспыхнул внедорожник «Mercedes-Benz ML» Синецкого. Владелец утверждает, что причиной пожара стал переброшенный через забор около 01:45 коктейль Молотова.

Несмотря на все усилия Константина и подоспевших позже пожарных автомобиль сгорел дотла. Было написано заявление в полицию о поджоге. Синецкий считает, что за поджогом его машины стоят не хулиганы, а рейдеры, которые таким образом пытаются его запугать.

Он пояснил, что его организация размещалась ранее в помещении по ул. Мира, 28 (здание ассоциация получила от государства на баланс). Вскоре рядом появился бизнес центр «Троя», владельцы которого подозрительным образом завладели госсобственностью и выжили из прилегающего к бизнес центру здания все компании, включая и «Кубаньмолоко».

Синецкий связал поджог своего автомобиля с наличием у него документов, свидетельствующих о незаконном отчуждении госсобственности, что может стоить новым виновным свободы. Последнее время к нему поступают угрозы от неизвестных, угрожающих расправой над членами семьи, но, несмотря на это, он добился возбуждения уголовного дела против рейдеров.

Константин считает, что это лишь предупреждение ему и в случае продолжения расследования уголовного дела о захвате госсобственности бандиты перейдут к более жестоким действиям.

Источник

921 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм