Упаси 25

Ассоциация кондитеров вступилась за пальмовое масло


Пальмовое масло подходит для производства кондитерских изделий, заявил исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД Вячеслав Лашманкин на круглом столе в рамках Недели качества в России.

"Пальмовое масло — это один из видов растительных масел. Это обычное растительное масло со своими отличительными характеристиками, которое абсолютно подходит для производства кондитерских изделий", — сказал он.

Также в ходе круглого стола было озвучено, сколько кондитерской продукции потребляют жители России.

1636467917

масло

1553 просмотра

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
РСХБ
Нов 5 мин еженедельно

АПЕХФ
Молочные заводы
ДЕЙРИ ТЕЧ 25
Подпишитесь на нашу рассылку
Zinpro

Кизель - 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы