Минсельхоз объявил конкурс на выполнение услуг агента интервенционного фонда продовольствия почти за 990 млн рублей


Минсельхоз РФ объявил конкурс на оказание услуг агента интервенционного фонда продовольствия.

Как следует из заявки, размещённой на сайте госзакупок, начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 981 млн 442 тыс. 677,3 рубля.

Речь идёт об агентских услугах по приобретению в интервенционный фонд и продажи из него сельхозпродукции и переработанной продукции, ее страхования, обеспечения количественной и качественной сохранности. При закупочных интервенциях ее продавцами должны выступать сельхозпроизводители и (или) организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую переработку сельхозпродукции, уточняется в документах.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 декабря 2018 года (дата вскрытия конвертов). Дата рассмотрения и оценки заявок - 12 декабря 2018 года.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минсельхоза, условия конкурса предусматривают оказание агентских услуг в течение двух лет.

В настоящее время функции агента фонда выполняет "Объединенная зерновая компания", выбранная на аналогичном конкурсе два года назад. Пока интервенционный фонд состоит только из зерна. Минсельхоз не раз заявлял о планах по проведению молочных интервенций (закупка в фонд сухого молока, сливочного масла и сыра), но пока эти планы не реализованы.

Источник: "Интерфакс"
 

340 просмотров
Комментарии
extenso
Сессии 6

ДЗЕН
Деткосельский

Подпишитесь на нашу рассылку

Катозал


Аналитический центр Milknews
Термоформер
FMCG
Термоформер
FMCG