Эконива семена

«Мираторг» вложил 5,4 млрд руб. в завод по производству кулинарных блюд в Брянской области


Агрохолдинг "Мираторг" ввел в Брянской области предприятие по производству кулинарных блюд (по переработке прочей мясной продукции), инвестиции в который превысили 5,4 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

Он входит в состав кластера по убою и переработке крупного рогатого скота, который объединяет мясоперерабатывающее предприятие и кожевенный завод. Мощность завода кулинарных блюд позволит выпускать более 45 тонн готовой продукции в сутки. Это супы, бульоны, соусы, жареный бекон и др. Все блюда изготавливаются по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства. Оно поставляется со смежных производственных площадок "Мираторга", находящихся в шаговой доступности.

Запуск предприятия позволил создать более 400 новых рабочих мест для жителей региона.

Новый проект является логическим дополнением существующего вертикально интегрированного производства агрохолдинга, заявил президент "Мираторга" Виктор Линник, процитированный в пресс-релизе.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году. Предприятия холдинга работают в 17 регионах России. В структуру входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свиноводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Производство на них организовано по принципу "от поля до прилавка". Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.
 

Источник: "Интерфакс"

мясо

978 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня