Эконива семена

Мишустин заинтересовался на Алтае чайным напитком из гриба чага


Премьер-министр РФ Михаил Мишустин встретился с будущими резидентами агропромышленного парка "Амза" и выразил желание приобрести что-нибудь из товаров, которые они производят.

Представители промышленности рассказали главе правительства о своих компаниях и продемонстрировали продукцию, которую они производят. В частности, были представлены колбасы, мясные деликатесы, фитопродукция, биологически-активные добавки, сыры, молочная продукция, травяные чаи. "А приобрести можно?", - спросил Мишустин, разглядывая стенд с товарами. Предприниматели ответили утвердительно.

Премьер особенно заинтересовался чайным напитком из гриба чага.

Агропромышленный парк "АгроМир Туулу Алтай" общей площадью 8058 кв. м будет построен в Майминском районе Республики Алтай, в 12 км от Горно-Алтайска. В соответствии с проектом на одной площадке будут созданы предприятия по переработке мяса, агросырья и дикоросов. В перспективе планируется продажа местной продукции за пределами региона. К 2024 году на правах субаренды в помещениях агропарка планируется разместить десять резидентов (166 рабочих мест) с годовым оборотом более 260 млн рублей.
 

Источник: ТАСС

АПК

686 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января