Эконива семена

В трех городах Брянской области запустят очистные сооружения сырзаводов


11 марта в Брянской облдуме состоялось очередное заседание комитета по проблемам последствий чернобыльской катастрофы и экологии под председательством регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Сергея Чесалина.

Одним из важных вопросов встречи стал вопрос о ходе строительства и ввода в эксплуатацию очистных сооружений на предприятиях, которые производят сыр и молочную продукцию в Брянской области.

Так,  на ТнВ «Сыр Стародубский» завершен монтаж технологического оборудования и проведена «холодная» пуско-наладка. Там обязуются запустить очистные уже в марте месяце.

На предприятии ООО «Брасовские сыры» до конца апреля должен поступить комплект оборудования для системы обезвоживания осадков. Руководство завода сообщает, что примерный срок ввода в эксплуатацию очистных сооружений — июнь этого года.

На объекте ООО «Почеп-молоко» с февраля ведутся работы по укреплению обваловки карт фильтрации. На этом предприятии обещают запустить очистные сооружения в четвертом квартале 2021 года.


сыр

744 просмотра

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня