компоненты

«Данон Россия» рассматривает разные варианты развития своих брендов в стране


"Данон Россия" рассматривает разные возможности развития своего портфеля брендов в стране. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Мы ищем и рассматриваем разные возможности развития нашего портфеля брендов в России, в том числе креативные и нестандартные подходы. И хотим быть уверены, что при необходимости сможем реализовать любые идеи. Поэтому заблаговременно регистрируем названия, которые кажутся нам подходящими для этого", - сообщили в пресс-службе.

В начале июля компания сообщила о том, что локализует свой международный бренд "Активиа" на российском рынке под новым названием "Актибио", что позволит компании возобновить инвестирование, а также поспособствует дальнейшему развитию продукции в России.

Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на базу данных Роспатента сообщила, что "Данон Россия" подала в заявки на регистрацию товарных знаков Maximel, Actimunis и Actibifidus по 28, 30 и 32 классам Международной классификации товаров и услуг. Издание отмечало, что компания в случае одобрения сможет выпускать под этими названиями молоко, молочные напитки и йогурты. 
 

1689834567
Источник: ТАСС

Молоко

903 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен