«Рейвен Раша Проперти Эдвайзорз» планирует построить молочную ферму на 3,6 тыс. голов в Тверской области


ООО "Рейвен Раша Проперти Эдвайзорз" (Москва) планирует реализовать в 2024-2025 годах инвестиционный проект в сфере молочного животноводства в Кувшиновском районе Тверской области, сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Инвестиционный проект предполагает развитие действующего молокоперерабатывающего завода "Николаевская ферма" в Кувшиновском районе. В частности, инвесторами разрабатывается следующий этап развития предприятия полного цикла - строительство фермы до 3,6 тыс. голов крупного рогатого скота ведущих продуктивных пород. Предполагается, что новая ферма позволит производить порядка 70 тонн сырого молока в сутки", - говорится в сообщении.

Компания также планирует запуск цехов по производству твердых и полутвердых сыров, детского молочного питания, а также мясоперерабатывающего комплекса. Кроме того предполагается строительство собственного комбикормового комплекса.

Планируется, что инвестпроект будет реализован в 2024-2025 годах и позволит создать порядка 400 рабочих мест.

Объем инвестиций в пресс-релизе не уточняется.

"Сельское хозяйство для нас является приоритетным направлением. Мы готовы помогать и содействовать в динамичном развитии вашей компании. В частности, готовы предложить помощь с подбором площадок для строительства цехов и ферм, созданием инфраструктуры, подбором сельскохозяйственных земель для заготовки кормов", - сказал губернатор Игорь Руденя в ходе встречи с генеральным директором компании "Рейвен Раша Проперти Эдвайзорз" Игорем Богородовым.

ООО "Рейвен Раша Проперти Эдвайзорз" зарегистрировано в марте 2018 года в Москве. Основной вид деятельности - консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Учредители - две кипрские компании, конечные бенефициары не раскрываются. Уставный капитал - 100 тыс. рублей.

ООО "Николаевская ферма" зарегистрировано в июне 2015 года в Кувшиново Тверской области. Основной вид деятельности - производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Учредители - три физлица. По итогам 2021 года выручка составила 8,9 млн рублей (снижение на 79% относительно 2020 года), чистый убыток - 53,7 млн рублей.

Корпоративные связи между двумя этими организациями не прослеживаются.

1664446817
Источник: Интерфакс

АПК

1261 просмотр

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января