Эконива семена

На базе «Кубаньмолоко» образован Южный молочный союз


27 августа 2020 года на базе Ассоциации «Кубаньмолоко» был образован Южный молочный союз, говорится на странице организации в Facebook
 
Сама Ассоциация «Кубаньмолоко» была создана в 1997 году по инициативе молокоперерабатывающих предприятий Краснодарского края.  В 2000 году Ассоциация выступила одним из учредителей при создании РСПМО. В 2016 году вступила в члены Союзмолоко и заключила Соглашение о намерениях сторон.
 
В настоящее время Южный молочный союз насчитывает в своем составе 15 молокоперерабатывающих предприятий и 2 почетных члена.
 
«Вместе с изменением названия некоммерческой организации была принята новая редакция Устава. Теперь в члены Союза мы принимаем юридических лиц, крестьянские фермерские хозяйства, индивидуальных предпринимателей, основными видами деятельности которых являются производство, переработка и реализация молока и молочной продукции, Южного и Северо-Кавказских федеральных округов», - говорится в сообщении.
 
В сообщении подчеркивается, что главной целью работы союза является создание, а также содействие в создании и функционировании предприятий, профессиональных участников рынка молочной промышленности.
 
ЮМС участвует в решении общих вопросов отрасли, организовывает подготовку и повышение квалификации кадров, оказывает помощь методического и консультативного характера в вопросах организации производства и переработки молочной продукции, проводит конференции, семинары, организовывает выставки и другие мероприятия, способствующие обмену информацией.
 
 
Молоко

706 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Очистка
Новый имидж 16.03

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Artem


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Напитки Сочи 28 марта
АГРОС 21
Напитки Сочи 28 марта