Сессии 15 верх

Девять российских компаний готовы поставлять молочную продукцию в Японию


Девять российских компаний прошли обследования на соответствие требованиям Японии к поставкам термически обработанной молочной продукции. Milknews узнал, кто получил право на поставки на новый рынок. В список вошли как крупные российские холдинги, так и небольшие предприниматели из дальневосточных регионов.
 
Речь идет о ООО “Тульчинка.Ру”, ОАО “Дакгомз”, ИП Амирханов Илья Ильгизович (Хабаровск), ООО “Молочные продукты “Русагро”, АО “БРПИ” “Баскин Роббинс”, ООО “РостАгроКомплекс”, АО гормолокозавод “Артемовский”, ООО “ПК Ильинское 95” и ОАО “МИЛКОМ”. 
 
Ранее стало известно, что Россия получила право поставок термически обработанной молочной продукции в Японию
 
Как уточнили в Россельхознадзоре, экспорт таких товаров может осуществляться в сопровождении соответствующего сертификата без дополнительной аттестации российских предприятий японскими инспекторами. Включения российских предприятий в реестр импортеров японского ведомства также не требуется. 
 
"Открытие японского рынка для российской молочной продукции стало результатом совместной работы по анализу рисков Россельхознадзора и японских коллег, проводившейся в течение нескольких лет", - подчеркнули в ведомстве.
 

1594966544

Молоко

2078 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января