Новые продукты Молочная паста, мини-сыры и сырные спреды


Завершился третий месяц зимы, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В подборку февраля вошла молочная паста от “Беллакт”, сырный спред от Tillamook и мини-сыры от “Киприно”. 

В России и СНГ

“Биактив” расширил линейку функциональных биойогуртов

В ассортименте торговой марки “Биактив” появились ложковые функциональные йогурты с черешней, клубникой и бананом, отрубями и злаками. Молочная продукция выпускается на расположенном в Тольятти ООО “Волга Индустрия”. “Новинка – ответ на запрос потребителей и в первую очередь молодежи. Как показывает анализ отечественного рынка кисломолочной продукции, тренд на здоровое питание набирает обороты, а йогурт - самая динамичная по запуску новинок категория в России и мире”, - сообщили производители. 

 

 

Ассортимент сыров “Пестравка” пополнился тремя новыми вкусами

Коллекция плавленых колбасных сыров торговой марки “Пестравка” пополнилась тремя новыми, оригинальными вкусами - малосольные огурчики, сочные томаты и базилик, а также ароматные грибы. Продукцию выпускает молочный комбинат “Вита” в Ульяновской области. 

 

 

Бренд “ЮККИ” расширил линейку семейного мороженого

Торговая марка “ЮККИ” пломбир на сливках” расширила линейку семейного мороженого. Теперь продукт доступен в пакете 500 гр., сообщили в компании “Санта Бремор”. Пакет оснащен функциональным zip-замком, который дает возможность повторного закрытия и герметичного хранения продукта.

 

 

“Савушкин продукт” выпустил полезные творожные сырки “СуперКид”

Компания “Савушкин продукт” начала выпускать творожные сырки “СуперКид” для детей и взрослых. Их готовят из творога и особого вида творожного сыра с ванилью и начинками – клубникой со сливками или сгущенкой. Десерты выпускаются брикетами весом по 100 граммов и обернуты в флоупаки. На упаковке изображен супергерой-бурундук – фирменный персонаж бренда “СуперКид”. Творожный сырок можно хранить в холодильнике в течение 15 дней с момента выпуска.

 

 

“Киприно” представила сыр в мини-упаковке

Компания “Киприно” разработала сыр в мини-формате Kiprino Mini и Cheese Snack. В мини-упаковку фасуются выдержанные сыры “Швейцарский”, “Алтайский”, “Голландский”, а также такие сорта полутвердых сыров как “Российский”, “Киприно”, “Сливочный”. Мини-формат позволит покупателям брать сыр с собой в качестве перекуса. 

 

“Беллакт” выпустила десертную молочную пасту

Компания "Беллакт" выпустила новинку - десертную молочную пасту Lakomini. Новый продукт представлен в двух вариантах: паста десертная молочная "Lakomini" 5% и паста десертная молочная "Lakomini" с фундуком 4,5%. Паста фасуется в полимерный стакан с картонной этикеткой. Новинка станет хорошим дополнением к сладким бутербродам, печенью или творогу, или начинкой для сладкой выпечки, отмечают производители. 

 



 

В мире

Yakult обогатила йогурты витаминами D и Е

Бренд Yakult представил на британском рынке ферментированные напитки, дополнительно обогащенные витаминами D и Е. Каждая бутылка напитка содержит 15% рекомендованной нормы потребления витаминов. По словам производителей, новый продукт отвечает требованиям потребителей в полезной молочной продукции. 

 

 

Stonyfield Organic выпустила йогуртовый напиток с пробиотиками

Американская компания Stonyfield Organic представила новый йогуртовый напиток с пробиотиками с фруктами. По словам производителей, новинка хорошо подойдет в качестве перекуса. Напиток поддерживает иммунную систему и ЖКТ, отмечают в компании. В каждой бутылке содержится 60 ккал, нет сахара, глютена и ГМО, продукт сертифицирован USDA Organic. 

 

 

Tillamook пополнила ассортимент сырными спредами

Американская компания Tillamook представила новые сырные спреды с классическим вкусом, а также со вкусом чеддера, клубники и овощей. В одной порции спреда содержится 100 ккал, 10 гр жиров и 2 гр белка. 

 

 

Halo Top представила новую коллекцию мороженого Keto

Новая коллекция низкокалорийного мороженого представлена в семи вкусах и произведена из обезжиренного молока. В каждой банке от 400 до 600 ккал и 5-10 гр углеводов. По словам производителей, они хотели создать продукт, который бы подошел потребителям, следящим за своей диетой. 

 

Информацию о новых продуктах присылайте на info@milknews.ru
 
Молоко

1499 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
Неделя РР
dairy-asia
Неделя РР