Трех членов преступной группы будут судить в Подмосковье за производство и сбыт поддельной сгущенки


Прокуратура Подмосковья направила в суд уголовное дело трех граждан, обвиняемых в производстве и реализации контрафактной продукции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе областного надзорного ведомства.

«По версии следствия, с апреля по август 2019 года обвиняемые в составе организованной группы осуществляли на территории Подмосковья производство, хранение, перевозку и сбыт контрафактного продовольственного товара - сгущенного молока. Всего из незаконного оборота правоохранительными органами изъято более 16 тыс. единиц продукции. Ущерб, причиненный компании-правообладателю товарного знака, под которым выпускался товар, составил около 1 млн руб.», - сказали в прокуратуре.

Против обвиняемых возбудили уголовное дело о производстве и сбыте продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, а также незаконном использовании товарного знака. Дело направили в Ступинский городской суд для рассмотрения по существу. А материалы в отношении соучастников преступления выделены в отдельное производство.
 

1606195227
Источник: mskagency.ru

Молоко

1042 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня