Эконива семена

Сухонский молочный комбинат возобновил выпуск сгущенного молока


Новый собственник Сухонского молочного комбината приступил к выполнению взятых на себя обязательств по восстановлению производственного процесса. Возобновлен выпуск сгущенного молока, первые партии продукции сошли с конвейера. Технология и рецептура полностью сохранены, сообщает пресс-служба Правительства Вологодской области.

«Ранее в ходе проведения переговоров по урегулированию ситуации на Сухонском молочном комбинате со стороны Правительства области перед инвестором ставилась задача по безусловному сохранению трудового коллектива и основного направления деятельности предприятия – выпуску качественной молочной продукции, в том числе знаменитого сгущенного молока. Радует, что достигнутые договоренности соблюдаются», - отметил заместитель губернатора области Михаил Глазков.

Новым владельцем составлен график по погашению задолженности перед поставщиками молока-сырья и контрагентами предприятия.
По заверению собственника, в перспективе на комбинате наладят производство всех видов молочной продукции, которые входили в ассортиментную линейку ранее, а также выйдут на докризисные мощности.
 
Молоко

414 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня