Valio будет выпускать молочную продукцию на площадке Friesland Campina в России


Дочернее подразделение финского концерна Valio начнет сотрудничество с компанией Friesland Campina, одним из ведущих производителей молочной продукции РФ. На производственной площадке партнёра под брендом и по заказу Valio будет производиться свежая молочная продукция, сообщает пресс-служба компании.

Творог Valio Clean Label с фруктово-ягодным наполнителем, произведенный на мощностях Friesland Campina в Московской области, поступит в продажу в ноябре 2020 года. Производство и молочные хозяйства, поставляющие сырье для завода, прошли многоступенчатый аудит специалистов Valio, который подтвердил их соответствие международным требованиям финского концерна. В рамках запуска были проведены многочисленные тестовые выработки, позволившие адаптировать рецептуру продукции с учетом технологических особенностей площадки.

Компании договорились о сотрудничестве в отношении развития ассортимента, а также о совместной работе над качеством сырого молока.

 — Контрактное производство для Valio в России является важным направлением. Мы стремимся строить долгосрочные и взаимовыгодные отношения, основанные на уважении и на сотрудничестве. Мы с удовольствием делимся своим вековым опытом в вопросах молока и молочных продуктов, а также учимся новому у наших партнеров, — отметил генеральный директор ООО «Валио» Кари Финска. — Мы рады, что теперь часть важного для нас ассортимента свежей молочной продукции будет производиться на мощностях одного из лидеров индустрии, Friesland Campina.
Молоко

486 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

детское - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
АгроИнвестор
АГРОС 21
АгроИнвестор