В Москве прошло шестое заседание “Молочных сессий”


Шестое заседание “Молочных сессий” состоялось 18 апреля в Петровском путевом дворце в Москве.

В мероприятии приняли участие руководители и владельцы крупнейших российских и международных компаний молочного сектора, в том числе НПУиК “Концерн “Детскосельский”, ГК “Агропромкомплектация”, OLAM, “Молсиб”, Valio, PepsiCo Russia, ГК “ЭкоНива”, “ДМС”, “Хохланд Руссланд”, Danone, “Залесское молоко”, “Томмолоко”, “Рузское молоко”, “Агросила-Молоко”, Агрофирма "ОПТИНА”, “НЕВА МИЛК”, "Умалат", "Тульский молочный комбинат", "Ирбитский молочный завод", “Алексеевский молочноконсервный комбинат”, “КАРАТ”, Parmalat, Ermann и многие другие.

Эксперты и предприниматели обсудили ценовую ситуацию в России и мире, а также поделились своими прогнозами развития молочного рынка. Руководители производственных и торговых площадок также поделились своим опытом работы в системах прослеживаемости.

Министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин презентовал инвестиционный потенциал региона для главных инвесторов сектора. "В целом по области у нас продуктивность более 7,2 тыс. кг на одну корову. Но есть те, кто тащит нас вниз: порядка в 22 предприятиях у нас продуктивность менее 5 тыс.на голову", - сказал Андрей Разин. - Для сохранения и развития таких предприятий нужно либо изменить подход к ведению хозяйства, либо сменить инвестора», - подчеркнул Разин.

“Молочные сессии” - это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко.  В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.


Теги: Россия Молоко бизнес

484 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм