Эконива семена

В Москве прошло шестое заседание “Молочных сессий”


Шестое заседание “Молочных сессий” состоялось 18 апреля в Петровском путевом дворце в Москве.

В мероприятии приняли участие руководители и владельцы крупнейших российских и международных компаний молочного сектора, в том числе НПУиК “Концерн “Детскосельский”, ГК “Агропромкомплектация”, OLAM, “Молсиб”, Valio, PepsiCo Russia, ГК “ЭкоНива”, “ДМС”, “Хохланд Руссланд”, Danone, “Залесское молоко”, “Томмолоко”, “Рузское молоко”, “Агросила-Молоко”, Агрофирма "ОПТИНА”, “НЕВА МИЛК”, "Умалат", "Тульский молочный комбинат", "Ирбитский молочный завод", “Алексеевский молочноконсервный комбинат”, “КАРАТ”, Parmalat, Ermann и многие другие.

Эксперты и предприниматели обсудили ценовую ситуацию в России и мире, а также поделились своими прогнозами развития молочного рынка. Руководители производственных и торговых площадок также поделились своим опытом работы в системах прослеживаемости.

Министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин презентовал инвестиционный потенциал региона для главных инвесторов сектора. "В целом по области у нас продуктивность более 7,2 тыс. кг на одну корову. Но есть те, кто тащит нас вниз: порядка в 22 предприятиях у нас продуктивность менее 5 тыс.на голову", - сказал Андрей Разин. - Для сохранения и развития таких предприятий нужно либо изменить подход к ведению хозяйства, либо сменить инвестора», - подчеркнул Разин.

“Молочные сессии” - это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко.  В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.


Теги: Россия Молоко бизнес

1347 просмотров

MN В ОК

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Artem


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта