Эконива семена

Новым CEO Danone может стать экс-глава Barry Callebaut Антуан де Сент-Аффрик


Французский концерн Danone может назначить на пост главного исполнительного директора Антуана де Сент-Аффрика – экс-главу швейцарского производителя шоколада Barry Callebaut. Вопрос о его назначении будет решен на заседании совета директоров компании в понедельник, сообщает французская Le Figaro.

В апреле Антуан де Сент-Аффрик заявил, что покинет пост гендиректора Barry Callebaut в конце августа. Это породило слухи о том, что именно он может возглавить французский концерн. Еще один кандидат на пост CEO Danone - глава McCain Foods Ltd. Макс Коен - отказался от такого предложения, пишет французская газета.

В марте этого года совет директоров Danone принял решение об отставке Эммануэля Фабера, который занимал должности председателя этого органа управления и главного исполнительного директора компании.

Антуан де Сент-Аффрик ранее уже работал в Danone, а также в компании Unilever. Как отмечает Le Figaro, в случае назначения главой Danone, ему предстоит реализовать план реорганизации компании, инициированный Фабером.
 

Теги: Молоко мир

760 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom