Молочный кооператив Darigold инвестирует $67 млн в расширение производства в США


Молочный кооператив Darigold инвестировал 67 миллионов долларов в свое производственное предприятие в Бойсе, штат Айдахо, в целях удовлетворения растущего спроса на продукт Fit Milk.

Инвестиции предусматривают значительное расширение производственных мощностей, а также внедрение современной асептической упаковки для производства FIT как продукта длительного хранения, который можно транспортировать и хранить без охлаждения.

Fit Milk - это ультрафильтрованный, не содержащий лактозы молочный продукт, выпущенный Darigold в прошлом году. Как утверждает компания, он содержит на 75% больше белка и на 25% меньше сахара, чем традиционное молоко.

По информации Darigold, продажи продукта удвоились за последние шесть месяцев, поэтому расширение позволит компании удовлетворить возросший спрос. Также инвестиции позволят кооперативу перезапустить другие выпускаемые напитки.

Дуэйн Налуаи, старший вице-президент Darigold, сказал: «Появление FIT стало реализацией желаний наших фермеров «оживить» традиционное молоко. Они, как никто другой, знают, что Darigold должен обеспечивать потребителей новыми и актуальными видами молочной продукции, которые сохраняют полезную и питательную основу. Полученный нами положительный отклик потребителей дает уверенность в том, что FIT пользуется успехом и вносит свой вклад в популяризацию молочных продуктов в стране».

Источник: foodbev.com


Теги: Молоко мир

633 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-africa
Неделя РР
dairy-africa
Неделя РР