Американский молочный кооператив Darigold сменил руководителя


Американский молочный кооператив Darigold со штаб-квартирой в Сиэтле объявил об уходе на пенсию президента и главного исполнительного директора Стэна Райана, которого сменит на этом посту Джо Кут.
 
Стэн Райан, который присоединился к Darigold в 2016 году после 25 лет работы в Cargill, приложил много усилий для модернизации и глобализации компании. Он уйдет на пенсию в конце финансового года, заканчивающегося 31 марта.
 
«Руководить Darigold последние шесть лет было огромной честью для меня, — сказал Райан. - Когда я оказался во главе компании, то нашел организацию с богатым опытом в молочной промышленности и большим потенциалом для дальнейшего развития. Я уверен, что покидаю кооператив с прочным фундаментом и сильной командой, которая сможет уверенно вести компанию к дальнейшему процветанию».
 
Джо Кут, который в настоящее время является руководителем подразделения Darigold по производству молочных ингредиентов, до прихода в команду кооператива в ноябре 2020 года занимал руководящие должности в «одной из крупнейших в мире молочных компаний».
 
«Джо Кут обладает внушительным 14-летним опытом работы на руководящих должностях в ведущих  мировых и американских молочных компаниях. За время работы в Darigold он выстроил прочные отношения с клиентами, увеличив доходы своего подразделения. Он — настоящий лидер, который поможет нам в дальнейшем развитии молочного кооператива на основе очень прочного фундамента, который заложил Стэн», - отметил председатель совета директоров Darigold Аллан Хаттема.
 

1641884400

АПК

789 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня