Сессии 15 верх

Суд продлил конкурсное производство на ростовском молокозаводе «На лугу»


Арбитражный суд Ростовской области продлил до 28 января 2021 года конкурсное производство в ООО "Молочный завод "На лугу", говорится в картотеке арбитражных дел.

На заседании 10 сентября суд рассмотрел отчет конкурсного управляющего и его ходатайство о продлении процедуры в связи с тем, что не выполнены все мероприятия, не сформирована конкурсная масса. В суде не завершено рассмотрение дела об истребовании из чужого незаконного владения имущества молокозавода, составляющего конкурсную массу.

В сентябре конкурсный управляющий обратился в суд с иском о взыскании убытков с МТС-Банка и ООО "Молторг" ввиду сокрытия имущества должника.

"С целью завершения мероприятий, предусмотренных Федеральным законом (...) "О несостоятельности (банкротстве)", в рамках конкурсного производства суд приходит к выводу о необходимости удовлетворения ходатайства конкурсного управляющего и продления срока конкурсного производства в отношении должника", - говорится в определении.

Следующий отчет управляющего назначен на 28 января.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2016 года Арбитражный суд Ростовской области ввел в отношении молокозавода "На лугу" процедуру наблюдения по заявлению ООО "Феникс" в связи с наличием непогашенной задолженности в размере 1,9 млн рублей. В мае 2017 года суд признал предприятие банкротом и открыл конкурсное производство сроком на полгода. Затем процедура продлевалась.

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", в 2017 году (данных за 2018 год нет) ООО "Молочный завод "На лугу" получило 6 млн рублей чистого убытка (в 2016 году - 187,2 млн рублей чистого убытка).

1600088110
Источник: "Интерфакс"


Теги: Молоко суд

1141 просмотр

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января