компоненты

В ООО «Вакинское Агро» благодаря «бережливому производству» выработка молока увеличилась на 16%


Рязанским центром компетенций была организована встреча, посвященная подведению итогов работы по внедрению инструментов «бережливого производства». Она прошла на предприятии ООО «Вакинское агро», которое присоединилось к программе нацпроекта в 2019 году.

На 1 декабря приходится дата закрытия так называемой «активной фазы», в ходе которой в течение 6 месяцев инструменты «бережливого производства» внедрялись на пилотном участке предприятия при поддержке экспертов.

Как отметили представители РЦК, многие из показателей уже сейчас превысили целевые значения, которые поставлены изначально. Выработка молока увеличилась на 16% благодаря применению подходов и методов бережливого производства.
 

1606886431
Источник: rv-ryazan.ru

Молоко

1726 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен