Владельцем упавшего под Воронежем вертолета является молочный комбинат "Воронежский"


Частный вертолет, совершивший жесткую посадку Рамонском районе Воронежской области, принадлежит молочному комбинату "Воронежский" (входит в холдинг "Молвест", основной бренд продукции "Вкуснотеево), сообщил "Интерфаксу" начальник транспортного отдела молочного комбината Александр Фонов.

"Да", - ответил он на соответствующий вопрос, но от дальнейших комментариев воздержался.

В пресс-службе молочного холдинга "Молвест" информацию пока не комментируют.

Со своей стороны представитель вертолетного клуба "Солнечный" сообщил агентству, что потерпевший крушение вертолет арендовал у них площадку.

"Данный вертолет был частный и просто арендовал у нас площадку в ангаре. У нас он не обслуживался", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, вертолет в среду совершил жесткую посадку в поле западнее села Подгорное в Рамонском районе Воронежской области. Пострадали два человека. Погибших нет.

Холдинг "Молвест" основан в 2006 году на базе ОАО "Молочный комбинат "Воронежский", является одним из ведущих производителей молочной продукции в Центрально-Черноземном регионе России. "Молвест" производит продукцию под товарными марками "Вкуснотеево", "Иван Поддубный", "Нежный возраст", "Фруате".

1608724810
Источник: "Интерфакс"

Россия

2179 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января