компоненты

АО «БРПИ» выходит на рынок Китая


Московская фабрика мороженого АО «БРПИ», которая 30 лет производит продукцию премиального уровня, готовится выйти на китайский рынок. Об этом сообщила гендиректор компании Агнесса Осипова.

«Подготовлено для производства, к запуску, к фасовке наша продукция для потребителя в Китае. В ближайшие дни будет осуществлена поставка в Китай. Мы надеемся, что в ближайшее время наша продукция появится в сетевом ритейле, розничных магазинах, на электронных площадках онлайн», — добавила Осипова.

Поддержку компании оказал Российский экспортный центр (РЭЦ), с которым была совместно разработана новая упаковка для продукции под брендом «Сделано в России». Гендиректор РЭЦ Вероника Никишина считает, что «кобрендинг является очень важным элементом, который позволяет в разы увеличить поставки российской продукции». Китайские дистрибьюторы видят в кобрендинге серьезный маркетинговый инструмент, подчеркнула Никишина.

АО «БРПИ» наряду с еще 60 производителями также участвует в акции «Российские товары для чемпионов». Ее цель — продвижение российской продукции под брендом «Сделано в России».

1699005959
Источник: Известия

АПК

1289 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Практикум Ярославль

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен