компоненты

Более 25 тысяч тонн мороженого планируют произвести летом предприятия Подмосковья


Предприятия Московской области планируют за лето 2021 года произвести свыше 25 тыс. тонн мороженого, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

"Это - порядка 200 млн штук весом 80-120 грамм эскимо, стаканчиков, рожков, брикетов, батончиков и других видов по расфасовке мороженого", - приводят слова Воскресенского в пресс-службе ведомства.

По словам министра, самые популярные у жителей и гостей Подмосковья виды мороженого - пломбир и сорбет.

"Указанные объемы лакомства планируется достигнуть за счет деятельности пяти самых крупных основных производителей мороженого в Подмосковье", - отметил Воскресенский.

Он добавил что порядка 30% мороженого в РФ производит Московская область.

1621935369
Источник: "Интерфакс"

мороженое

1739 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен