Эконива семена

Mars Wrigley выпустит мороженое под брендом «Коркунов»


Компания Mars Wrigley объявила, что бренд «Коркунов» выходит в новую кондитерскую категорию и выпускает шоколадное мороженого в двух вкусах: с шоколадной прослойкой и фундуком и «двойной шоколад». До этого под брендом выпускались только коробочные конфеты, шоколадные плитки и конфеты ручной работы, сообщает пресс-служба.  

Мороженое производится на фабрике в Польше в его состав входит шоколад «Коркунов», с содержанием какао 54%, шоколадный соус и фундук. Продукт произведен без красителей, консервантов и заменителей молочных жиров. В продажу поступит 1,6 миллионов порций мороженого.

«Мы знаем, что бренды Mars Wrigley горячо любимы россиянами, поэтому и в летний период, когда особую актуальность приобретают холодные десерты, нам хочется быть ближе к потребителю и радовать его актуальными продуктами. В прошлом году мы начали производить в России ведерки и порционное мороженное под брендами Snickers и Mars, а в этом году приняли решение порадовать наших потребителей премиальной новинкой – мороженым Коркунов»– рассказывает генеральный директор Mars Wrigley в России Махер Батруни.

Мороженое «Коркунов» будет представлено в торговых сетях Metro, Евроспар и «Красное и Белое», на заправочных комплексах «Газпромнефть» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в традиционной рознице в ряде регионов России.

 
мороженое

739 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11