Эконива семена

Борисов рассказал, кто оплатил мороженое Путина на МАКС-2021


Вице-премьер РФ Юрий Борисов рассказал, как решили вопрос с оплатой традиционного мороженого на авиасалоне МАКС-2021: сам он предложил, чтобы за десерт заплатил глава Минпромторга Денис Мантуров, но президент РФ Владимир Путин пошутил, что в этом году его оплатят из сверхдоходов​​​.

"Я предложил, чтобы министр промышленности оплатил, но президент страны сказал, что в этом году из сверхдоходов оплатим мороженое", - сказал Борисов журналистам.

Посещая МАКС, глава государства обычно покупает отечественное мороженое, причем в больших количествах, угощая сопровождающих его министров или иностранных коллег.

В этот раз президенту принесли мороженое бренда "Коровка из Кореновки". Сидевший рядом с главой государства министр промышленности и торговли Денис Мантуров также взял мороженое. "Денис, ты заплатил?" - пошутил Борисов, сидевший по другую сторону от президента. Мантуров кивнул. "Всем раздайте [мороженое]", - попросил президент. 

На МАКС-2019 Путин сам покупал мороженое и расплатился купюрой в 5 тыс. рублей, попросив отдать сдачу Мантурову "на развитие авиации". 

Источник: ТАСС

мороженое

1269 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
Спиракс 20.10

КНР Союз 27.09
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11