компоненты

Производство мяса во Владимирской области в I полугодии снизилось на 20%, молока - выросло на 4%


Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе во Владимирской области в январе-июне 2020 года составило 18,8 тыс. тонн, что на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Владимирстат.

При этом выпуск молока за отчетный период достиг 211,9 тыс. тонн (рост на 4%).

Яиц в хозяйствах региона за шесть месяцев произведено 291,1 млн штук, что на 8,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В хозяйствах всех категорий во Владимирской области по состоянию на 1 июля текущего года содержалось 132,2 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 3%), в том числе коров - 56,7 тыс. (снижение на 1,4%), свиней - 2,7 тыс. голов (снижение на 88%), овец и коз - 23,8 тыс. голов (снижение на 11,7%), птицы - 3,5 млн голов (снижение на 16,5%).

1594905328
Источник: "Интерфакс"

Теги: Молоко мясо

1179 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен