Мосгорсуд отменил домашний арест бывшему помощнику главы Россельхознадзора Натарову


Московский городской суд отменил постановление об избрании домашнего ареста бывшему помощнику руководителя Россельхознадзора Дмитрию Натарову, обвиняемому во взяточничестве и развращении девочки, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

"Суд отменил постановление о назначении домашнего ареста Натарову и отправил материалы на новое судебное рассмотрение в Пресненский районный суд Москвы", - сказал собеседник агентства. Заседание прошло в закрытом режиме.

Пресненский суд Москвы в конце июня отправил Натарова под домашний арест до 25 августа по уголовному делу о педофилии. Ему предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ и по ч. 1 и ч. 2 ст. 135 УК РФ (получение взятки и совершение развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней). 27 апреля в пресс-службе Минсельхоза ТАСС сообщили, что помощник руководителя Россельхознадзора Дмитрий Натаров был уволен.

Официальный представитель ведомства пояснил, что причиной ухода, по словам самого Натарова, стало его желание не наносить репутационный ущерб Россельхознадзору в связи с развернутой против него информационной кампанией в СМИ. Кроме того, он решил исключить любые возможные обвинения в воздействии на объективность расследования в связи с занимаемым положением. Как сообщал телеканал РЕН ТВ, Натарову также вменяют получение от представителей разных юридических лиц более 6 млн рублей.
 

Источник: ТАСС

Теги: Россельхознадзор суд

690 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч