Новые продукты декабря: сливочное масло от Valio и йогурты с конфетами от Food Union


Подходит к концу последний месяц этого года, а значит пришло время вспомнить, какие новые молочные продукты появились на рынке в декабре. В этом выпуске: перезапуск сливочного масла от компании Valio и новые йогурты с шоколадными конфетами для детей от латвийской Food Union.

В России

1. Valio запускает производство сливочного масла в России

Российский потребитель уже был знаком с сливочным маслом Valio, до 2014 года компания импортировала его в страну. После введения эмбарго Valio была вынуждена приостановить его поставки. С 2018 года компания возобновила производство продукта на партнерском заводе Valio в Московской области. Масло будет представлено в упаковках 180 и 450 г и появится в продаже со второй половины декабря.

2. “Молвест” представила йогурт с овощами под брендом “Вкуснотеево”

Молокоперерабатывающая компания “Молвест” запустила продажу йогуртов с нестандартными вкусами: “Сочная тыква” и “Морковный фреш со сливками”. Изначально новые продукты были доступны только на полках магазинов Воронежа и Москвы, но потребительский интерес побудил компанию расширить географию их продаж, указывают представители “Молвест” в пресс-релизе. Теперь новые йогурты можно купить в 30 регионах России.

 

 

3. Тульский молочный комбинат представил новые вкусы творога “Бежин луг”

В декабре в продаже появились новые вкусы мягкого творога от Тульского молочного комбината: “Бежин луг” с печеньем, яблоком и корицей, а также с карамелью. Производители обещают, что новинки обязательно должны понравится детям.

 

В мире

1. Food Union выпустила новые йогурты с конфетами

Латвийское предприятие Food Union выпустило новый йогурт для детей под брендом Rasens с двумя вкусами - ванильным и клубнично-банановым с конфетами из молочного шоколада в сахарной глазури в качестве топпинга. Ранее компания уже выпускала необычные сезонные продукты под торговой маркой Rasens, например, летом Food Union представила молоко со вкусом арбуза.

2. Pepsico представила новые молочные снеки на американском рынке

Компания Pepsico запустила в США производство новых молочных снеков под торговой маркой Imag!ne: йогуртовые крекеры со вкусом яблока и корицы, ягод и сыра. Производители рассчитывают, что продукт понравится родителям, которым всегда трудно найти полезный перекус для детей.

 

3. Danone Северная Америка выпустила йогурт Oikos с новым вкусом

Компания Danone начала продажи нового вкуса йогурта Oikos Oh! со вкусом сгущенного молока и ягод. Продукт выглядит как белый сливочный йогурт со сладким соусом на дне каждой упаковки.

 



Информацию о новых продуктах присылайте на info@milknews.ru

1576 просмотров

MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Продукты питания
АгроИнвестор
Продукты питания
АгроИнвестор