Российская "дочка" CP Group стала членом Союзмолоко


Состоялось очередное заседание Правления Национального союза производителей молока, сообщается на сайте союза. В состав Союзмолоко по итогам заседания были приняты новые члены - ООО "Нагорное" и ООО "Чароен Покпанд Фудс". 

Напомним, ООО "Чароен Покпанд Фудс" является российской "дочкой" крупнейшего в Таиланде конгломерата CP Group, который специализируется на производстве мяса.

Члены правления, по данным союза, обсудили проблему новой системы кредитования аграриев и текущую ситацию по подданным заявкам компаний - членов союза на получение субсидированных инвестиционных и льготных кредитов. Позицию союза по проблеме ограниченных лимитов по льготному кредитованию председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко изложил ранее на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича. 

В рамках заседания правления также обсудили вопросы технического регулирования и готовящиеся поправки в технический регламент на молоко и молочную продукцию.

Острой проблемой остается введение с 1 января 2018 года системы электронной ветеринарной сертификации на готовую продукцию. Члены правления обсудили степень готовности предприятий отрасли и уровень подготовки производителей молока на электронные сертификаты. 


Источник: Союзмолоко

972 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия