Украина намерена поставлять говядину в Израиль


Заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Трофимцева заявила о возможных поставках украинской говядины в Израиль, где она будет пользоваться большим спросом. Отмечается, что планируется поставлять не менее 2,5 тысячи тонн в месяц.

Ольга Трофимцева рассказала, что в скором времени будут осуществляться ежемесячные поставки украинской говядины в Израиль. При этом такие поставки будут пользоваться большим спросом со стороны Израиля. Она также подчеркнула, что уже сейчас некоторые израильские компании намерены помогать Украине с получением сертификатов кошерности, а также с решением остальных ветеринарных вопросов.

Также отмечается, что представители израильских санитарных служб в ближайшее время посетят Украину для решения вопроса о возобновлении поставки украинских яиц, которые ранее запретили из-за отравления и гибели ребенка. Кроме этого Трофимцева отметила, что в долгосрочном сотрудничестве заинтересована не только Украина, но и Израиль. Причиной этому послужит будущее инвестирование со стороны израильских производителей и переработчиков в производство говядины на Украины.

Источник: vladtime.ru
 
 

842 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия