«Беллакт» стал одним из основных поставщиков детского питания в Москве


Белорусское ОАО "Беллакт" стало в Москве основным поставщиком питания для детей раннего возраста в соответствии с контрактом с Департаментом здравоохранения российской столицы на 2017-2019 годы.

Выдача детского питания "Беллакт" началась во всех 236 молочных кухнях поликлиник Москвы. Потребителям предлагается два вида сухих молочных смесей "Беллакт Оптимум+", а также три вида безмолочных и четыре вида молочных каш, разработанных с учетом возрастных потребностей и обогащенных необходимыми компонентами для сбалансированного смешанного или искусственного вскармливания.

"Для производства детского питания "Беллакт" используется только высококачественное натуральное и экологичное молоко с собственных ферм, расположенных вблизи национального парка "Беловежская пуща", - отметила пресс-секретарь представительства предприятия в России Лариса Богданович. - Все операции по сбору молока на фермах роботизированы, что гарантирует дополнительную санитарную защиту. Для сохранности свойств молока его доставка на завод осуществляется собственным специализированным транспортом с термоцистернами. Стандарты качества обеспечиваются на всех этапах производства: получения молока, его транспортировки, технологической переработки и упаковки продукции. На заводе также автоматизированы все производственные линии, что исключает влияние человеческого фактора на технологический процесс".

Пресс-секретарь подчеркнула, что продуктовый портфель предприятия - один из богатейших среди производителей молочной индустрии. Сегодня "Беллакт" экспортирует продукцию в 15 стран мира, а также расширяет свое предложение в России. Предприятие является аккредитованным поставщиком молочного сырья для многих компаний - лидеров пищевой индустрии.

Источник: infobaza.by



 

1048 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
Аудитор 19 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия