Новым министром сельского хозяйства может стать Александр Ткачев


Как пишет сегодня "Газета.ру", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может возглавить Министерство сельского хозяйства. Это сообщение прокомментировал у себя на Фейсбуке владелец сети магазинов "ЛавкаЛавка", реализующих фермерскую продукцию в Москве, Борис Акимов. 

"Совершенно не важно, кто будет следующим. Ни министром, ни премьером, ни президентом. ... Важно менять не персонажей, а контексты. Именно контексты формируют пространство принятия решений. А значит нашу с вами реальность. В том числе сельскохозяйственную. В том числе реальность министра сельского хозяйства или президента. Изменим контекст - иземеним реальность министра и президента. И получим от них совсем другие решения, увидим другие поступки. Ткачев вряд ли сможет изменить контекст", - пишет Борис Акимов на своей странице в ФБ.

Как пишет Газета.ру, со ссылкой на околокремлевский источник, возможное назначение Ткачева — формально повышение, но реально это именно увольнение с поста губернатора, вызванное шлейфом связанных с ним коррупционных скандалов. И одновременно избавление от потерявшего доверие Николая Федорова, результатами работы которого недовольны.
 

1759 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия