Веселая пятница: В Индии жених отказался от брака из-за отсутствия на свадебном столе мяса


Житель индийского штата Уттар-Прадеш сорвал собственную свадьбу, отказавшись праздновать событие из-за отсутствия на праздничном столе мясных блюд. Инцидент произошёл 26 апреля, пишет издание Outlook.

По данным представителей местных властей, возмущённый жених отказался принимать какие-либо объяснения о недостатке мяса в регионе и покинул церемонию на глазах собравшихся гостей. После этого невеста заявила, что не может больше терпеть и отказывается считать брак заключённым.

Через некоторое время место сбежавшего жениха занял другой мужчина, сделавший предложение в течение нескольких минут после инцидента и "не имевший возражений против еды без мяса". Имена молодожёнов не называются.

Как отмечает Outlook, в Уттар-Прадеше сложилась сложная ситуация с производством мясной продукции. После введения запрета на нелегальные скотобойни, цена на мясо буйвола выросла почти в три раза до 400 рупий (около 355 рублей) за килограмм, курицы — в два раза до 260 рупий (около 230 рублей), баранины — в почти два раза до 600 рупий (около 530 рублей).

Источник: TJournal

1438 просмотров

Также рекомендуем:


Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 55
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР