Кутовой объяснил свое заявление об отставке желанием вернуться в бизнес


Министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой объяснил свое заявление об отставке желанием вернуться в бизнес и сообщил, что никаких конфликтов, которые могли стать причиной такого решения, нет.

Кутовой во вторник заявил, что подал в отставку. По его словам, выбор министра об отставке является абсолютно естественным процессом для любой европейской страны и традиционной мировой практикой. Также он сообщил, что в ближайшее время планирует сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины. Кутовой попросил парламент проголосовать за его отставку.

"Всех, кто уже начинает придумывать версии причин моего решения уйти с должности министра и якобы существующие скрытые конфликты, хочу попросить: не ищите в этом того, чего там нет! Повторюсь - есть желание вернуться в бизнес и заниматься привлечением инвестиций", - написал Кутовой на своей странице в Facebook.

Кутовой работает министром аграрной политики в правительстве Владимира Гройсмана с апреля 2016 года. В конце апреля 2017 года премьер признал, что правительственная команда нуждается в усилении, заявив при этом, что пока вопрос внесения изменений в состав кабмина не обсуждается.

Источник: РИА Новости
 

701 просмотр
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля