Эконива семена

Тюменский производитель молочной продукции «Золотые луга» привлек в РСХБ кредит на 300 млн рублей


АО "Золотые луга" (Тюмень, крупный производитель молочной продукции) привлекло в Россельхозбанке кредит на 300 млн рублей, говорится в сообщении предприятия.

Срок кредитования - 1 год, процентная ставка не сообщается. Средства планируется направить на расчеты с поставщиками сырого молока. Это позволит предприятию обеспечить полный цикл производства и увеличить объемы изготовления молочной продукции, отмечается в сообщении.

"Реализация данной сделки поможет компании организовать быстрые расчеты с поставщиками сырого молока в высокий сезон и укрепить позиции в отрасли", - отметила гендиректор АО "Золотые луга" Евгения Чемеренко, слова которой приведены в пресс-релизе.

АО "Золотые луга" специализируется на производстве молочной продукции на Урале и в Западной Сибири. Чистая прибыль компании в 2014 году составила 44,86 млн рублей, выручка - 2,83 млрд рублей.

Россельхозбанк по итогам первого квартала 2017 года занимает 6-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Источник: "Интерфакс"  

1616 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Очистка
Новый имидж 16.03

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Artem


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта