Тюменский производитель молочной продукции «Золотые луга» привлек в РСХБ кредит на 300 млн рублей


АО "Золотые луга" (Тюмень, крупный производитель молочной продукции) привлекло в Россельхозбанке кредит на 300 млн рублей, говорится в сообщении предприятия.

Срок кредитования - 1 год, процентная ставка не сообщается. Средства планируется направить на расчеты с поставщиками сырого молока. Это позволит предприятию обеспечить полный цикл производства и увеличить объемы изготовления молочной продукции, отмечается в сообщении.

"Реализация данной сделки поможет компании организовать быстрые расчеты с поставщиками сырого молока в высокий сезон и укрепить позиции в отрасли", - отметила гендиректор АО "Золотые луга" Евгения Чемеренко, слова которой приведены в пресс-релизе.

АО "Золотые луга" специализируется на производстве молочной продукции на Урале и в Западной Сибири. Чистая прибыль компании в 2014 году составила 44,86 млн рублей, выручка - 2,83 млрд рублей.

Россельхозбанк по итогам первого квартала 2017 года занимает 6-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Источник: "Интерфакс"  

1259 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 157


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм