Минсельхоз США опубликовал новое правило перехода на производство органического молока


Министерство сельского хозяйства США ждет комментариев по предлагаемому разъяснению по переходу молочного скота на производство органической продукции.

После окончательного одобрения нового правила, молоко и молочные продукты, помеченные как органические, должны быть от животных, содержащихся согласно всем требованиям органического сельского хозяйства с последней трети беременности. Разрешение на перевод обычного молочного скота на производство органической продукции можно будет получить после года переходного периода.

Предлагаемое разъяснение основано на рекомендациях Национального совета органических стандартов. Оно должно обновить действующие законы по сертификации органической молочной продукции. Этим пояснением Минсельхоз США намерен добиться гармонизации требований сертифицирующих компаний и сохранить доверие потребителей к такой продукции.

Предлагаемое правило опубликовано в официальном издании правительства США Federal Register 28 апреля. Участники рынка и потребители могут вносить свои предложения и пожелания по новому требованию до 27 июня этого года. Возможность сделать это есть на сайте www.regulations.gov.

2027 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия