Ткачев не планирует серьезных перестановок в министерстве


Бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, назначенный 22 апреля министром сельского хозяйства, заявил lifenews.ru, что существенных изменений в команде ведомства не планируется. «Революции не будет», - пообещал он, заметив, что массового переезда управленцев из Краснодара тоже не будет.

Первое совещание министерства, на взгляд Александра Ткачева, показало хороший уровень большинства чиновников. Все разбирающиеся в проблемах отрасли останутся на своих постах. При этом нерадивых коллег он предупредил о возможной потере постов. «Выживут сильнейшие. Останутся те, кто действительно приносит пользу министерству, кто знает ситуацию не понаслышке, кто пользуется авторитетом среди предпринимательского сообщества, кто реально нацелен на решение конкретных задач и планов», - рассказал новый министр.

С командой своего ведомства Александр Ткачев хочет снабдить все население России отечественными продуктами. Для этого он надеется решить проблемы свиноводства и птицеводства за три года, а мясного животноводства – в течение пяти лет. Молочная отрасль в этом списке оказалась самой сложной –  чтобы привести ее в порядок, по мнению министра, понадобится десять лет.

1874 просмотра
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия