Valio объявляет о расширении производства в Подмосковье


Впервые с запуска производства в Ершове (Московская область) в 2009 году компания  увеличивает производственные мощности единственного собственного завода Valio в России на 50 %, передает корреспондент Milknews с пресс-тура компании. 

Общая производственная мощность собственного завода компании в Московской области составит 15 тыс тонн. На предприятии выпускают плавленый сыр в ванночках, треугольниках и слайсах. 

Генеральный директор Valio Анникка Хурме отметила, что компания планирует в дальнейшем наращивать производственные мощности на собственном заводе в Московской области, этому способствует благоприятный инвестиционный климат региона.

- Правительство Московской области активно сотрудничает с инвесторами, как российскими, так и зарубежными, и Valio является одним из лидеров в этом сегменте, –  рассказал присуствиующий на мероприятии министр сельского хозяйства Московской области Андрей Разин. - Компания уже инвестировала в собственный завод Valio, расположенный в Подмосковье, 65млн евро. И в будущем, я уверен, продолжит расширять мощности предприятия: территория, на которой расположен завод, имеет большой потенциал для использования и  развития компании, и в этом мы готовы помочь! Лично для меня также важно, что большинство сотрудников предприятия – жители нашего региона, компания таким образом создает рабочие места в Подмосковье.

 

1558 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 156


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм