Arla Foods закрывает завод в Дании


Датский кооператив Arla Foods переносит производство сыра под брендом Castello и закрывает одно из предприятий в Дании. Ожидается, что предприятие завершит работу в начале 2019 года, без работы останутся 66 сотрудников, сообщает Dairy Reporter.

По словам представителей компании, Arla Foods закрывает предприятие для увеличения эффективности и стабильности производства. Как заявил вице-президент компании Ларс Дальсгаард, анализ показал, что работа предприятия в Лильбелте не является экономически выгодной. В перспективе, компания рассчитывает укрепить и стабилизировать производства сыра под брендом Catello, для этого Arla рассматривает возможность дополнительных вложений в работающий завод в Трольхеде.

Представители компании сообщили, что будут делать все, что от них зависит для того, чтобы работники, которые лишились своих мест, нашли новую работу в Arla или на других предприятиях в округе.

Источник: Dairy Reporter  

1768 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
Неделя РР
dairy-asia
Неделя РР