Мираторг в I полугодии 2017 года сохранил производство комбикормов на уровне прошлого года


АПХ "Мираторг" в январе-июне 2017 года произвел более 720 тыс. тонн комбикормов, сообщает пресс-служба компании.
"Показатели производства комбикормов остались на уровне аналогичного периода прошлого года", - пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе.

Согласно пресс-релизу, за 6 месяцев комбикормовый дивизион компании выпустил более 590 тыс. тонн продукции в Белгородской области и более 130 тыс. тонн в Брянской области.

Комбикормовые активы холдинга включают три завода в Белгородской и один завод в Брянской областях совокупной мощностью 1,66 млн тонн.

"Заводы работают на сырье - зерновых и зерно-бобовых культурах, выращенных зерновыми компаниями "Мираторга" в Белгородской, Курской, Орловской областях. Все поголовье животных компании обеспечивается кормами исключительно собственного производства. Все заявки на корма выполнены в полном объеме", - поясняется в сообщении пресс-службы.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: "Интерфакс"

623 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия