Мираторг в I полугодии 2017 года сохранил производство комбикормов на уровне прошлого года


АПХ "Мираторг" в январе-июне 2017 года произвел более 720 тыс. тонн комбикормов, сообщает пресс-служба компании.
"Показатели производства комбикормов остались на уровне аналогичного периода прошлого года", - пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе.

Согласно пресс-релизу, за 6 месяцев комбикормовый дивизион компании выпустил более 590 тыс. тонн продукции в Белгородской области и более 130 тыс. тонн в Брянской области.

Комбикормовые активы холдинга включают три завода в Белгородской и один завод в Брянской областях совокупной мощностью 1,66 млн тонн.

"Заводы работают на сырье - зерновых и зерно-бобовых культурах, выращенных зерновыми компаниями "Мираторга" в Белгородской, Курской, Орловской областях. Все поголовье животных компании обеспечивается кормами исключительно собственного производства. Все заявки на корма выполнены в полном объеме", - поясняется в сообщении пресс-службы.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: "Интерфакс"

716 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
woorld food 19.09
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия