Министр сельского хозяйства Татарстана прокомментировал ситуацию с «Просто молоком»


ООО "УК "Просто молоко", продукция которого пропала из магазинов, отказалась от аренды заводов "ВАМИНа". Сейчас у компании только один комбинат - в Мамадыше. Об этом Inkazan рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов.

О том, что продукция "Просто молоко" исчезла с прилавков магазинов, сообщила в начале июля "в программе новостей телекомпания "Татарстан - новый век". В сюжете сообщалось, что фирменные магазины закрыты, как и заводы в Казани и Нижнекамске.

По словам Ахметова, "Просто молоко" отказалось от аренды молочных комбинатов в Казани, Нижнекамске, Бугульме и Набережных Челнах. Помимо Казанского молкомбината, все заводы, по его словам, работают. В Челнах, напомнил министр, новый собственник - холдинг "Агросила" - нарастил объемы переработки. В Бугульме предприятие после 15 дней простоя возобновило переработку молока. В Арске и Балтасях, напомнил министр, заводы купило ООО "Арча", которым владеют сын и дочь Вагиза Мингазова, основателя холдинга "ВАМИН".

Источник: inkazan.ru

 

953 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия