Россельхознадзор разрешил поставки продовольствия еще с 6 предприятий Азербайджана


Азербайджан и Россия договорились об экспорте в РФ мясомолочной продукции, производимой шестью азербайджанскими компаниями, говорится в сообщении министерства экономики Азербайджана.

Вопрос экспорта в РФ азербайджанской продукции АПК обсуждается азербайджано-российской рабочей группой по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства и снабжения сельхозпродукцией, созданной при азербайджано-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

"По итогам обсуждений вопросов экспорта мясной и молочной продукции из Азербайджана в Россию стороны договорились о включении в реестр Россельхознадзора еще шести азербайджанских компаний и об обеспечении их беспрепятственных поставок в РФ", - отмечается в сообщении.

В сообщении говорится, что в целом в реестр Россельхознадзора для экспорта продукции в РФ включены 20 азербайджанских компаний.

"Продолжается работа по включению в реестр и других азербайджанских производителей", - отмечается в информации.

Как сообщается в материалах Россельхознадзора, с 14 августа право на поставки в РФ получили три азербайджанских предприятия по производству готовой мясной продукции, по одному производителю мяса птицы, рыбы и морепродуктов, а также молока и молочной продукции.

Источник: "Интерфакс"
 

616 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля