В Крыму увеличена закупка техники для животноводства


В Крыму увеличена закупка техники для животноводства. Об этом корреспонденту КИА рассказал генеральный директор ООО "ТриалРуссланд" Александр Сучков.

По его словам, предприятию пришлось добавить в ассортимент технику для изготовления кормов для крупного рогатого скота по запросу фермеров и руководителей сельских хозяйств. "Также, — уверяет Сучков, — увеличилась общая покупка техники крымскими сельхозпроизводителями".

"В прошлом году купили 70 единиц техники, а в этом уже 80, хотя год еще не закончился. Думаю, что после продажи урожая, мы можем ожидать прирост продаж техники на 20 процентов", — сказал Сучков.

Как рассказал Сучков, на увеличение покупательной способности повлияли различные государственные программы для сельхозпроизводителей. Такие как возможность приобретения техники в Росагролизинг, при котором техника удорожает всего на 3,5 процента. При этом все оплаты производятся исключительно в рублевом эквиваленте. Также крымские фермеры имеют возможность взять в одном из банков полуострова кредит на покупку сельскохозяйственной техники всего под 5 процентов годовых. Это также государственная программа.

Источник: kianews24.ru  

1294 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
поиск партнера


Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Неделя РР
Агроинвестор
Неделя РР