Рейтинг регионов по размеру лимита на льготные короткие кредиты


Минсельхоз РФ опубликовал информацию о максимальном размере льготного краткосрочного кредита, предоставляемого одному заемщику на территории каждого субъекта Российской Федерации во II полугодии 2017 года. 
 
MilkNews ознакомился с документом и проанализировал, какие регионы РФ имеют максимальные и минимальные суммы лимита по направлению "молочное скотоводство".
 
Самый большой размер лимита для льготного краткосрочного кредита на 1 заемщика (по 2 млрд рублей) установлен в Воронежской и Новгородской областях.
 
Лимит в 1 млрд рублей установлен сразу по нескольким регионам: Тамбовской, Ленинградской, Волгоградской, Ростовской, Пензенской, Курганской и Амурской областям, Краснодарскому, Приморскому, Камчатскому и Забайкальскому  краям, Республикам Татарстан, Башкортостан, Ингушетия и Хакасия.
 
Минимальный объем лимита для льготного краткосрочного кредита на 1 заемщика (всего 100 тыс. рублей) установлен для Самарской области, а лимит в 500 тыс. руб. установлен для Ивановской области.
 
Чукотский, Ямало-Ненецкий и Ненецкий АО, город Севастополь, Республики Бурятия и Тыва, Иркутская и Сахалинская области, Еврейская АО и Хабаровский край не получили лимитов. 
 

957 просмотров
Меркурий
Комментарии
Молочные Сессии 3
Вебинар Телята
топ 15 проектов
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия