Фермер обманом получил 4 млн рублей молочных субсидий


В КЧР прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении фермера, который обвиняется в незаконном получении многомиллионных субсидий. Такую информацию сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Следствие полагает, что два года назад фермер предоставил документы в региональный Минсельхоз, из которых следовало, что он занимался реализацией молока. Мужчина претендовал на получение субсидий, и они ему действительно были выплачены. Их размер превысил 4 млн рублей.

Однако впоследствии следствие выяснило, что сведения, предоставленные в ведомство о реализации молока, были недостоверными, и права на субсидию мужчина не имел.

- Полученными деньгами фермер Карачаево-Черкесии распорядился по собственному усмотрению, - сообщает пресс-служба. В отношении "молочника" было возбуждено дело, расследование по которому теперь завершено. Далее будет назначено судебное разбирательство.
Ранее "Регионы" сообщали, что в Черкесске под судом оказался предприниматель, получивший более 117 млн рублей кредита. Фирмы, под которые банк выдал деньги, фактически не существовали.

577 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Агросиб

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля