Коджент

Arla не определилась со временем запуска газированного молока на рынок


Компания Arla Foods сообщила, что пока не определилась со временем запуска газированного молока. Как сообщил Milknews директор по внешним коммуникациям Теис Броггер, новый продукт вместе со многими другими проектами находится в состоянии разработки.

"Мы постоянно инвестируем в создание новых продуктов, чтобы удовлетворить меняющиеся потребительские предпочтения. Газированное молоко – это один из многих подобных продуктов, которые находятся в разработке в Центре глобальных инноваций Arla", - сообщил Броггер Milknews. Над разработкой новых категорий в центре работает команда ученых при участии потребителей. При помощи новейших технологий эксперты пытаются определить, какие тренды, технологии и продукты будут оказывать влияние на глобальный молочный рынок в следующие годы, отметил Броггер.

"Как и по теме остальных продуктов, находящихся в разработке, сейчас мы точно не можем сказать, будем ли мы запускать газированное молоко на рынок, и когда это случится", - заключил Броггер.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о готовящемся запуске нового продукта Arla – газированного молока. Сообщалось, что переработчик собирался продавать новый продукт в Великобритании, Сингапуре и ОАЭ.

1506606613

1601 просмотр

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня