Сессии ЛЕТО

Производство мяса в КЧР за 9 месяцев выросло почти на 3,5%, молока - на 1,5%


Хозяйства Карачаево-Черкесии в январе-сентябре 2017 года произвели 38,2 тыс. тонн мяса скота и птицы на убой в живом весе, что почти на 3,5% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель Минсельхоза КЧР.

"Вместе с тем, поголовье овец и коз в хозяйствах региона увеличилось на 5% к уровню прошлого года - до 1 млн 219,8 тыс. голов. Кроме того, валовой надой молока в январе-сентябре этого года вырос на 1,5% к уровню прошлого года", - сказал представитель министерства.

Он отметил, что положительная динамика в сфере производства мяса достигнута за счет успешной деятельности хозяйств всех форм собственности, которая сложилась во многом благодаря грантовой господдержке и участию региона в госпрограммах.
 
Источник: "Интерфакс"    

1508506468

2100 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа